廢柴人生

—— CWT44無料釋出

三次穆玄英想親吻莫雨,最後一次他成功了。


01.

世人皆知惡人谷有個小瘋子,人人口耳相傳中總道他生的是人高馬大,面目猙獰。

衙門口的通緝令上頭的畫像除了那一頭青絲如瀑之外畫中人生得粗曠而狂野活像個野人。一俊秀青年看著通緝令面上顯得義憤填膺的與身旁人說著什麼,許是說這惡人真是罪無可赦。一雙濃眉大眼橫眉豎目的模樣倒讓他身旁吃著糖葫蘆的男人忍不住笑出了聲。

那男人生的可真是俊美極了,一頭長髮如墨,微勾的鳳眼配上一抹清淺笑意,好看的如仙子下凡。

青年看著那沾染了糖漬的淺色嘴唇勾起的弧度,本欲在說些什麼的嘴頓時嘀嘀咕咕的吐不出話來,含糊的嘟嚷著些聽不懂含義的字句後緊緊閉上了嘴。

青年穆玄英今天依舊被他那好看的莫雨哥哥迷的神魂顛倒。


02.

今日的攻防戰穆玄英依然不被允許出戰,浩氣盟的眾人仍總拿他當孩子對待。而莫雨今日同樣也早早領著惡人谷的弟兄站在了前線上。

那身著白衣的身影在人群中是如此耀眼,配上那好看的眉眼就如同翩翩公子般優雅可卻又帶著習武之人的灑脫不濟。真真是好看的緊了,偷偷躲在人群中的穆玄英忍不住的感嘆著。

若不是那起掌一掃就是一片浩氣盟弟兄的鬼哭狼嚎,相信那畫面一定能更加如詩如畫。只見戰場上莫雨揚起自信而張揚的笑容,笑得放肆。殊不知混在人群裡的穆玄英又一次的為此出了神,一個不察跟著其他弟兄被莫雨的分川手打出了戰場。


03.

夜幕低垂,小少林不管早晨亦或夜晚都比其他地方來的寧靜無聲。

莫雨正倚著床頭看書,只有他自己知道那本書究竟有多久沒翻過頁了。眼神時不時的就會飄向那不知是有意還是無意間並未關的嚴實的窗子。

門外的莫家軍盡忠職守的守衛著小少林的安危,卻不知一隻小耗子早已偷偷的闖入其中。

當穆玄英偷偷摸摸的翻過窗子,就看見莫雨擺著當臉看著自己。他瞬間就笑得見牙不見眼了,本擺著張臉的莫雨最後也經不住這傻毛毛的笑容也跟著輕笑了起來。

一如既往的穆玄英只要撞見莫雨的笑容就會被迷的走不動路了,僅能看著莫雨那淺色的薄唇喉頭悄悄的滾動了一下。


04.

穆玄英正拉著莫雨不斷向前跑著,直到兩人都氣喘噓噓才停下。

在大多數的時間裡,莫雨面對穆玄英總是放鬆而溫柔的。此時也難得眉眼彎彎的笑著,蒼白的雙頰因為跑動而微紅。漂亮的五官細膩如畫,在陽光下原先冷硬的凌角也柔和了起來。穆玄英能感覺自己的心跳一下子躁動的好似下一秒就要跳出胸膛。

莫雨好整以暇的看著突然之間手足無措的穆玄英,嘴角的笑容狡黠的像隻偷吃了魚的貓。而後看著對方從無措到一臉視死如歸的一無反顧。

他默許著對方的靠近,近的能感受到彼此的呼吸。穆玄英感受著那微涼而柔軟的觸感,情難自禁的嘆息出聲。

他們此刻正在陽光下接吻。


END


Free Talk

標題看看就好,我自己也看不出來前面毛毛有想親。

擺脫一個很會的毛毛跟純潔的少爺。換成很會撩的少爺跟看到少爺盛世美顏就走不動路的毛毛。純潔的我都覺得自己很汙穢。

寫到最後也不知道自己在幹嘛,有什麼不通順或者綴句請原諒我,我好睏...

BY.夜深人靜

PLURK:sakura831205


评论(5)
热度(45)
返回顶部
©廢柴人生 | Powered by LOFTER