廢柴人生

—— 馴龍高手,小短文

HTTYD 時間不對等


Toothless不理解為什麼Hiccup最後要跑進坑裡讓大家用土埋住他,也不理解為什麼大家要阻止他將Hiccup挖出來。所以他只能蜷縮在土堆旁等待,等到Hiccup玩夠了自己從裡頭出來。


遠處的村落,大家在Stoick石像旁又雕刻出了個Hiccup,對此Toothless只是從喉間傳出不滿的呼嚕聲,如果這個雕像被Hiccup看到了他一定又會難過,這太壯了一點也不像他。


尾巴懶洋洋的拍打著地面,少了半邊的尾翼就像他失去的左腿。他們就是天生註定的一對缺了誰都不完整,所以Toothless不能理解為什麼這次Hiccup不願帶上自己。興許是自己又做錯了什麼讓Hiccup又跟他鬧了彆扭,不過這都沒關係因為他能等到Hiccup再次原諒他的時候。


Berk上已無其他的龍族,早在好些年前Toothless本該帶著其他龍族一同遷徙,但是他捨不得Hiccup所以他選擇了留下。僅讓Cloudjumper帶著剩餘的龍族離開,而他獨自留在這早已不適合龍族居住的地方。


日落的餘暉稀疏的照耀在當初他與Hiccup結識的小山谷,而Hiccup還躲在土堆裡頭不肯出來。Toothless閉上雙眼小憩,也許等他下次醒來Hiccup就會出現然後他們就能再次一同飛行。


以前寫的


评论(2)
热度(19)
  1. 退LO廢柴人生 转载了此文字
返回顶部
©廢柴人生 | Powered by LOFTER